Основные виды канапе на заказ | Менеджмент и консалтинг
Менеджмент и консалтинг

Основные виды канапе на заказ

Канапе на заказ готовятся из сотен продуктов, могут иметь самые разнообразные формы. К основным видам канапе относятся:

  • закуски на шпажках — нарезанные ломтики продуктов нанизываются на деревянные, металлические или пластиковые палочки, которые могут иметь оригинальные наконечники, яркую расцветку, необычную форму;
  • тартинки — мини-бутерброды, которые выкладываются на твердой основе из хлеба, овощей или фруктов;
  • тарталетки — соусы, салаты и другие начинки помещаются в корзинки из теста, которые потом могут запекаться под сыром или майонезом;
  • закуски на ложках — на специальных ложках подаются икра и жидкие соусы, которые входят в категорию закусок, ложки для канапе функциональные, миниатюрные и выражено декоративные;
  • рулетики — ингредиенты сворачиваются рулетом и скрепляются шпажками или перевязываются зеленью, ярким примером являются суши;
  • суповые канапе — муссы, крема, соусы, которые подают в специальной фуршетной посуде, дополнительно в рюмку или креманку может помещаться соломинка.

Канапе на заказ очень разные по вкусу и виду. Единственным объединяющим фактором является возможность съесть закуску за один раз (или проглотить за один глоток). Если она помещается в рот целиком, то это канапе. Заказать канапе спб можно тут.